Une envie subite de pignons de pin.
En 2 temps 3 mouvements, cette salade était prête, et en aussi peu de temps, elle était mangée !
Salade de feta, raisins et pignons de pin
Pour 2 personnes :
150 g de feta
quelques feuilles de salade
une poignée de raisins blancs et une de noirs
2 c. à s. de pignons de pin
1 c. à c. de grains de cumin
huile d’olive
Faites dorer les pignons à la poêle.
Découpez la feta en cubes, en lamelles, en losanges ou en coeurs, c’est comme vous voulez. Disposez la sur les assiettes. Epépinez les raisins et répartissez les sur les assiettes.
Parsemez de pignons et de grains de cumin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. C’est prêt !
Raisin et fromage… un délice !!
Alors là, j’adore, c’est d’une simplicité hallucinnante et bravo pour ta photo elle est magnifique.
Super appétissante cette assiette, je prends..
Merci
BONNE composition ,j’adore le raisin ,j’adore le fromage…..!
C’est juste ce dont j’avais besoin: une recette toute simple pour manger le raisain acheté en quantité hier!
He he moi aussi j’ai fait une recette feta pignons de pin. Je la publie demain.
Il faudra que j’essaie la tienne.
le titre était prometteur, la photo met l’eau à la bouche, félicitations.
Quel beau mariage d’ingrédients!
on dirait du nougat!
En tous cas ça m’a beaucoup inspiré!
Et qui es-ce qui va régaler avec une recette d’Aude ce soir? c’est nous!!!