Pour 12 moelleux
200 g de farine
40 g de cacao en poudre non sucré
150 g de sucre en poudre
2 c. à c. de levure chimique
50 g de beurre
25 cl de lait
100 g de chocolat à pâtisserie
4 c. à s. de noix de coco râpée
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre sur feu doux.
Découpez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez la farine, le cacao, le sucre et la levure et la noix de coco. Ajoutez le lait petit à petit. Puis ajoutez le beurre fondu et enfin, le chocolat.
Beurrez des moules à muffins et remplissez-les aux 3/4. Saupoudrez de noix de coco râpée si vous voulez.
Enfournez pour 20 minutes.
Même si ta voisine comprend le Français, elle ne pourra jamais t’en vouloir de l’avoir traitée de pipelette après un p’tit dèj pareil !
Mmmmmmmmm !
… Je crois que je vais déménager ;-))
Nawal !
Nawal, ça tombe bien : l’appart du 2ème se libère au 1er juillet !
Cléa, tu as raison, en plus, elle est repartie avec un pot de confiture. Alors, elle n’osera vraiment rien dire.
euh, sauf erreur de ma part, il semblerait que tu aies oublié de mentionner les ouefs dans ta recette du muffin au chocolat.
Non, non, cette recette est bien sans oeufs !
Un grand merci pour tes muffins choco-coco, j’ai essayé et c’était hyper bon!!! J’ai même essayé une 2ème fois avec le chocolat en pépites, et c’était vraiment bien… en tout cas il n’y en a plus!!! merciiiii!!!