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Epices et compagnie

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Cupcakes aux framboises

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framboise

Cupcakes aux framboises
Pour environ 20 cupcakes
200 g de beurre pommade
50 g de sucre
200 g de pâte d’amande
4 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique (11 g)
4 gouttes d’extrait d’amande amère
125 g de framboises

pour le glaçage :
600 g de fromage à tartiner (type Saint Moret ou Philadelphia)
125 g de framboises
40 g de sucre glace

Préchauffez le four à 180°C.
Tamisez la farine et la levure.
Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Fouettez le beurre pommade et le sucre. Ajoutez la pâte d’amande émiettée et fouettez vivement.
Incorporez les œufs un à un.
Ajoutez le mélange farine / levure, puis l’amande amère.
Répartissez dans les caissettes en papier.
Enfoncer quelques framboises à la surface de chaque cupcake.
Enfournez pour 15 minutes environ (la pointe d’un couteau doit ressortir sèche).
Laissez refroidir sur grille.
Fouettez ensemble le fromage frais, les framboises et le sucre glace.
Nappez les cupcakes refroidis à la spatule ou à l’aide d’une poche à douille.

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