Sur une idée de ma prof de crawl – élève occasionnelle de pâtisserie et néanmoins amie, voici la recette de mes petits flans du moment. Ils trouveront sans doute maintes déclinaisons vu la diversité des huiles qui peuplent mon placard…
Pour 3 flans
450 g de carottes cuites
2 oeufs
5 cl d’huile de cacahuète grillée + un peu pour les ramequins
sel, poivre blanc
Préchauffer le four à 200°C.
Huiler des ramequins.
Mixer l’ensemble des ingrédients.
Rectifier l’assaisonnement.
Verser l’appareil dans les ramequins.
Faire cuire au bain-marie 30 minutes.
Démouler et servir de suite.
Superbes ces petits flans de carottes et rapides à réaliser, il faudra que je teste l’huile de cacahuète grillée.
ils ont une très bonne tête tes petits flans! je vole l’idée! et belle année!
l’huile de cacahuète grillée doit sublimer le tout…
coucou la belle!
je te souhaite une bonne année 2009 , que tes projets se réalisent !
bisous , en attendant de tes nouvelles
ce qu’il est appétissant ce petit flan!!
la kkhuète grillée, c’est la meilleure! 😉 Je rigole! Je devraisplutôt dire que c’est ma préférée! Tes flans sont superbes. Bises
Cath