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Lectures sucrées ou salées…
La cucina d'Inès, éditions Lafosse aux ours Touchant et gourmand...
La cuisine des pays nordiques, de Magnus Nilsson, éditions Phaïdon Superbe bouquin qui donne envie de cuisiner et de prendre un billet d'avion illico...
Avec ce bouquin, c'est tous les jours dimanche !
Le premier livre de ma copine Audrey, et je sais qu'il y en a d'autres dans les cartons ;-)...-
Epices et compagnie sur Pinterest…
Les épices sur la toile…
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Des mots doux dans ma cuisine…
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C'est difficile d'en revenir de ce pays, non? Moi ça fait un an que j'y suis allée et j'en rêve encore…
Oui, l'Ecosse ne laisse pas indifférent. J'y suis allée au mois de mars, et j'en rêve encore !
Cuisiné (grâce aux conseils du boucher de St Andrews), dégusté dans la cuisine de notre échange (de maisons), nous avons beaucoup aimé (malgré les préjugés des uns et des autres). Un bon souvenir! Sais-tu que le mot haggis vient de la déformation du mot français hachis ?
BISES.