Taboulé vert, orange et rose
Pour environ 10 petites verrines
100 g de couscous moyen précuit
1 grenade
1 demi avocat (avec l’autre moitié, pourquoi ne pas vous préparer un smoothie ?)
1 orange
quelques feuilles de menthe
un citron vert
huile d’olive
sel, poivre
Faire cuire le couscous le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
Y ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et égrainer.
Egrainer la grenade.
Prélever les suprêmes d’orange et les couper en petits morceaux.
Prélever un peu du zeste du citron vert et l’ajouter au couscous.
Presser le citron.
Couper l’avocat en morceaux et le citronner.
Ciseler quelques feuilles de menthe.
Ajouter l’ensemble des ingrédients au couscous refroidi.
Goûter, rectifier l’assaisonnement – un peu plus de sel ou d’huile ou de jus de citron ou les trois…
Réserver au frais avant de servir.
Pour la déco, j’avais quelques radis qui passaient par-là…
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