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Epices et compagnie

un blog épicé, un peu plus sucré que salé… Facebook icon

Grenade et avocat

Pas de commentaire

Petit taboulé acidulé, rafraîchissant, fondant et croquant à la fois. Il a été dégusté dans une cuisine élégante et fonctionnelle comme j’aimerais tant avoir chez moi… Les invités ont adoré, le taboulé et le reste.
Avis aux amateurs qui n’ont pas le temps de cuisiner et qui ont tout de même envie de recevoir des invités. Sachez que si vous n’avez pas une cuisine élégante et fonctionnelle, je peux quand même faire quelque chose pour vous !

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Taboulé vert, orange et rose
Pour environ 10 petites verrines
100 g de couscous moyen précuit
1 grenade
1 demi avocat (avec l’autre moitié, pourquoi ne pas vous préparer un smoothie ?)
1 orange
quelques feuilles de menthe
un citron vert
huile d’olive
sel, poivre

Faire cuire le couscous le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
Y ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et égrainer.
Egrainer la grenade.
Prélever les suprêmes d’orange et les couper en petits morceaux.
Prélever un peu du zeste du citron vert et l’ajouter au couscous.
Presser le citron.
Couper l’avocat en morceaux et le citronner.
Ciseler quelques feuilles de menthe.
Ajouter l’ensemble des ingrédients au couscous refroidi.
Goûter, rectifier l’assaisonnement – un peu plus de sel ou d’huile ou de jus de citron ou les trois…
Réserver au frais avant de servir.

Pour la déco, j’avais quelques radis qui passaient par-là…

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