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Epices et compagnie

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Champignons farcis

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Encore une recette pour l’apéritif… Décidément, qu’est-ce que je passe comme temps à prendre l’apéro en ce moment… et souvent avec des savoyards. Cela dit, ces champignons peuvent très bien endosser le rôle de l’entrée avec des invités savoyards ou non. A vous de voir.
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Champignons farcis au fromage de chèvre et paprika

Pour 18 gros champignons
225 g de fromage de chèvre frais
1 petit bouquet de persil
1 c. à c. de paprika
2 c. à s. d’huile d’olive
sel
poivre blanc

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher le persil grossièrement.
Écraser le fromage à la fourchette en y incorporant le paprika.
Nettoyer les champignons. Retirer les pieds et les couper en petits dés.
Faire revenir les pieds de champignons quelques minutes à la poêle avec l’huile d’olive. Saler.
Ajouter le persil, le fromage de chèvre et le paprika.
Rectifier l’assaisonnement.
Garnir les têtes de champignons avec la farce.
Disposer les champignons dans un plat huilé.
Enfourner pour 25 minutes. Servir de suite.

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