Besoin d’ajouter un peu de croustillant à vos petits-déjeuners ?
J’ai ce qu’il vous faut…
Accompagné de yaourt de brebis et de myrtilles, il était parfait.
Mais je le verrais bien avec du lait d’amande et une mangue sauvage, ou un yaourt de chèvre et un filet de miel. A vous de voir…
Granola aux canneberges et aux noix de cajou
Pour un grand bocal
300 g de flocons 5 céréales (aujourd’hui : avoine, blé, orge, seigle et riz)
50 g d’amandes
100 g de noix de cajou
2 c. à s. de graines de lin
1 c. à s. de graines de chia
2 c. à s. de graines de tournesol
180 g de miel d’oranger
3 c. à s. d’huile de tournesol
3 c. à s. de purée de noix de cajou
le zeste d’un citron non traité
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
1/2 c. à c. de vanille en poudre
2 pincées de sel
100 g de canneberges séchées et sucrées
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