header image

Epices et compagnie

un blog épicé, un peu plus sucré que salé… Facebook icon

Tartare de cabillaud à la badiane

9 commentaires

cabillaud_eric

Tartare de cabillaud
entrée pour 2 personnes – à préparer la veille
150 g de filet de cabillaud
1 citron vert + quelques rondelles en déco
2 c. à s. de pastis
3 étoiles de badiane
1/2 gousse de vanille
sel de Maldon
poivre blanc

Vérifiez que vos filets n’ont plus d’arêtes.
Découpez les filets en petits morceaux (env. 1,5 cm de côté). Versez-les dans une terrine et ajoutez-y le jus de citron, un peu du zeste râpé, le pastis, la badiane, la demi gousse de vanille grattée, les petits grains de vanille et une pincée de sel. Mélangez.
Laissez mariner au frais jusqu’au lendemain en mélangeant de temps en temps.
Le lendemain, répartissez dans les assiettes, déposez une rondelle de citron, un tour de moulin de poivre blanc, une pincée de sel de Maldon.

9 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *